快速链接

当前位置: 首页>>校友联线>>校友动态>>正文

感恩桂子山 欣续同窗缘

发布日期:2017-10-10 15:50  作者:文学院  点击:

 9月29日,华中师范大学干部专修科1987届毕业30周年庆典大会在文学院学术报告厅举行。老校长章开沅先生题词并到会讲话,蔡红生副校长和校友会负责人郭庆副主任到会祝贺,文学院党委书记何小红致辞。

 华中师大干部专修科成立于1982年,原为中文专修科,后改名为党政管理干部专修科,是省委组织部委托华中师大特设的干部学历教育学科。这次毕业30年后重聚,目的是感谢桂子山的培育之恩,为武汉的“资智工程”和华师的发展献计献策。

 会上,章开沅先生题词:“大器晚成,圆梦华师”。何小红书记介绍了“一流学科”的建设过程,并肯定了汉语言文学学科知识在大家工作中所起到的作用。蔡红生副校长对校友们在各自工作岗位上取得的成绩大加赞赏,勉励各位校友牢记校训,继续为党的建设和社会经济发展作出贡献。

 此次活动由同学庆典筹备组组织,在文学院和校友会的协助下举办。老师、校友及在校学生代表共100多人参加了庆典活动。

 

上一条:【校友专访】“资智回汉”中的文院人:庹祖海,爱动漫更爱文学 下一条:中文系校友田晖东夫妇向学校捐赠图书

关闭